Поиск: 
     
   Регистрация   
 
 
 
Подарочный сертификат
Подари безопасность своим близким, любимым и родным..
Доставка в любую точку города.
 
 

По программе "Мастер-Парковка"

 
 

По программе "Азбука вождения"

 

 

График формирования групп

По программе "Активная безопасность водителя" (лето – асфальт)

(контраварийная подготовка).

Главная / Пресса о нас / «Мужчины, дарите нам...

Интервью журналу "Лига V"

 
 

«Мужчины, дарите нам и цветы, и машины!»

 

  

Конечно, для начала, редакция журнала хочет поздравить Вас с 1-м местом в вашей группе (монопривод, шипы) на соревнованиях «Хрустальная шпилька-2013». Вы – молодец, показали очень хорошее время. Скажите, это первые гонки для Вас? Ваши ощущения от гонки
Спасибо ! Для меня эти гонки уже одиннадцатые.  Но по эмоциональной составляющей - как в первый раз! Волнуешься, настраиваешься – успокаиваешься…, и вот он СТАРТ!
Вот оно ощущение! Спросите, скорости? Нет! Спросите, адреналина? Нет! Эти ощущения ни с чем не сравнимые! Именно они все вместе, а не по раздельности, дают непередаваемые моменты, когда ты сливаешься с машиной – и она тебе послушна как никогда!
 
Как Вам кажется, для чего девчонки идут на подобные соревнования?
Пообщаться. Попробовать свои силы.  А кто-то идет именно для того, чтобы доказать себе, что ты можешь управлять автомобилем. А это же здорово!
 
Что главнее, с Вашей точки зрения, для победы – навыки и тренировки, или огромное желание быть первой?
Знаете, и первое, и второе и третье. Не стоит приезжать на соревнования и не желать стать первой. А без навыков и тренировок – тем более не стоит. Ведь они каждому пригодятся не только на соревнованиях, но и в повседневной жизни на дороге. И еще - немалую роль играет поддержка болельщиков.
 
После гонок «Хрустальная шпилька-2013» на иркутских автосайтах разразились нешуточные споры о том, что нельзя вместе выпускать «подготовленных» и «неподготовленных» девушек-автомобилисток. Ваше мнение?
Видимо Интернет пользователи чего то перепутали :(  Ведь здесь речь ведется не о профессиональном спорте. И что такое «подготовленный» или «неподготовленный» водитель ?
Тот и другой имеет «права». Тот и другой передвигается по дорогам нашего города. И тот,  и другой с большой долей вероятности могут попасть в нештатную ситуацию учитывая аварийность в нашем городе. А вот дальше? Я думаю,
итог будет разный.
 
Учиться нужно. Вождение автомобиля – это процесс самосовершенствования и самопознания.
И потом, разве кто то или что то мешает научится классно управлять автомобилем? По моему – было бы желание. А возможность приложится.
 
Выезжая на соревнования – нет «неподготовленных» и «подготовленных» водителей. Они равны на трассе, так же как и равны на дороге общего пользования.
 
Другое дело – техническая подготовка машины для выступления. Но это совсем другой вопрос. Лично у меня – абсолютно стандартный автомобиль.
 
Каков Ваш личный стиль вождения?
А вот люблю скорость и драйв. Я прыгала с парашютом и катаюсь на горных лыжах. Люблю погонять на автомобиле на подготовленных трассах. Но стиль вождения в городе у меня спокойный и неторопливый. Знаете, иногда сама себе удивляюсь…
 
Евгения, Вы работаете в ИЦВВМ. Почему и как сложилось именно так?
С центром я познакомилась в 2004 году. Была одной из первых клиенток. Прошла все ступени подготовки как обычный водитель. Начала участвовать в соревнованиях проводимых центром и побеждать. Самоутвердилась как водитель.
А потом в моей жизни произошли изменения, и я  поняла, что стоит попробовать профессионально заняться любимым делом. Тем более что мне нравится работать с людьми. Видеть их глаза, их эмоции. Ну и конечно автомобили. Вот и сложились эти «нравится»….
Хотя по профессии я медик. Ну, так бывает в жизни.
 
Ваш водительский стаж? Какие Вы ведете курсы в Центре? Сколько уже работаете? Возможны ли индивидуальные занятия?
Мой водительский стаж 17 лет. В нашем центре работаю 5 лет, веду курс «Мастер – Парковка». Курс рассчитан не только на начинающих водителей, но и водителей со стажем. Ведь совсем не секрет – в нашем городе «беда» с парковками. А красиво и точно парковаться умеют не многие.
Формат занятий – индивидуальный.
 
Как Вам работается в исключительно мужском коллективе?
У нас добрый и душевный коллектив. С нашими мужчинами очень комфортно работать. Я одна среди них. Этим все сказано! Мы небольшая, но сплоченная команда!
 
Мужчины часто шутят про «блондинок за рулем». Это справедливо, по Вашему мнению?
Знаете, это все настолько надуманно… Говорю с иронией… А «блондинов» за рулем, думаю, не меньше.
 
В Иркутске (да и везде, в принципе) очень много женщин за рулем. Ваши пожелания автолюбительницам….
Желаю быть добрыми на дорогах, не терять свою женственность. Верить в себя. Любить себя. И чтобы, кроме цветов, ваши мужчины дарили вам машины.
 
Удачи на дорогах! 

 

Наши координаты:

Иркутск, ул. Поленова 18"А" офис 301 

Время работы офиса: пн - пт. с 10.00 - 18.00

Телефоны: (3952) 56-02-51

                      (3952) 99-04-80  

                      (3952) 68-88-90

(на карте города)

Написать письмо          icvvm@mail.ru

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.